
TUDO SOBRE: sushi
Com produção local e importação direto do Japão, ingrediente faz sucesso nas mãos de chefs de casas japonesas
Matheus Mans 10 de fevereiro de 2022 | 15h10Cardápio da nova casa comandada pelo experiente Kazuo Harada vai de sushis à excelente churrasco coreano
Patricia Ferraz 02 de dezembro de 2021 | 03h00Para entrar no clima das Olimpíadas, confira roteiro de bons restaurantes japoneses, além de dicas de como se virar em um deles
Danielle Nagase e Renata Mesquita 24 de julho de 2021 | 10h00Para aproveitar melhor a experiência nos restaurantes japoneses, veja algumas das receitas que fazem sucesso por aqui
Danielle Nagase e Renata Mesquita 24 de julho de 2021 | 09h50Um guia definitivo de como usar os hashis, o shoyu, o wasabi e outras dicas para se portar em casas tradicionais
Danielle Nagase e Renata Mesquita 24 de julho de 2021 | 09h50Muitos anos depois de ser ridicularizado por servir os insetos no restaurante de sushi da família, o chef Bun Lai vê outra oportunidade de mudar a mentalidade americana quanto ao consumo de cigarras
Priya Krishna, The New York Times – Life/Style 23 de julho de 2021 | 05h00Confira as novas cartas de drinques do restaurante J1 e do QT Pizza Bar, além de outras novidades do mundo da coquetelaria
Gilberto Amendola 09 de julho de 2021 | 13h11