
TUDO SOBRE: Serra da Canastra
A Queijaria na Rua chega ao quarto ano com 30 barracas que reúnem produtores de queijos artesanais brasileiros; durante evento, a chef Bel Coelho faz edição de seu Canto da Bel, com pratos que levam alguns desses queijos
Redação Paladar 19 de abril de 2017 | 20h36Queríamos saber o que há sobre o fogão de lenha nos intervalos entre a ordenha e o feitio do queijo
Neide Rigo 29 de janeiro de 2014 | 23h21FOTO: Felipe Rau/Estadão Para quem não dispensa um bom naco de queijo, a 7ª edição do Paladar – Cozinha do Brasil vai fatiar o tema em três (...)
lucineianunes 15 de abril de 2013 | 16h35As chamas que consumiram metade da vegetação do Parque Nacional da Serra da Canastra, na região centro-oeste de Minas Gerais, foram controladas nesta (...)
MARCELO PORTELA 20 de setembro de 2012 | 19h21Fogo já consumiu uma área de mais de 1,5 mil hectares, equivalentes a 15 milhões de metros quadrados
Marcelo Portela - O Estado de S. Paulo 08 de setembro de 2012 | 16h34Degustação teve queijos de norte a sul do Brasil (Foto: Paula Moura/AE) Por Paula Moura As delícias irresistíveis dos queijos de norte a sul do (...)
redacaopaladar 30 de junho de 2012 | 18h57