
TUDO SOBRE: sal
Estrutura é semelhante à bactérias que inflamam e destroem sinalização de saciedade
Camila Tuchlinski 10 de julho de 2019 | 14h48Produtos com alto teor de gordura e açúcar são os principais vilões
Camila Tuchlinski 09 de dezembro de 2018 | 08h00Governo federal e 68 empresas do setor – que representam 87% do mercado nacional – firmaram compromisso de mudar receita de produtos como rosquinhas e achocolatados; pelo pacto, ingrediente não poderá ser substituído por adoçantes ou gorduras
Lígia Formenti e Paula Felix 26 de novembro de 2018 | 21h17Segundo a OMS, recomendação é de consumo diário de cinco gramas de sal, no máximo
Camila Tuchlinski 25 de setembro de 2018 | 15h15Novo presidente da Anvisa prevê consulta pública em breve, assim como a regulamentação do plantio da maconha para pesquisa
Lígia Formenti 21 de setembro de 2018 | 21h01Feitas a partir de azeitonas maduras desidratadas, as passas ganham contornos de petisco
Ana Paula Boni 06 de junho de 2018 | 21h09