
TUDO SOBRE: pizza
Entre os novos sabores da tradicional pizzaria, receita vai ao forno sem molho de tomate, com uma camada de mussarela fior di latte, fatias de mortadela italiana com pistache, straciatella, pistache e raspas de limão-siciliano
Patrícia Ferraz 21 de abril de 2022 | 03h00Quem comanda o forno é Paul Cho, ex-pizzaiolo da Braz Elettrica, treinado na Roberta’s no Brooklyn
Patricia Ferraz 24 de fevereiro de 2022 | 05h00Imagens do presidente e membros da comitiva brasileira jantando em pé foi compartilhada nas redes sociais pelo ministro do Turismo; grupo está na cidade para participar da Assembleia-Geral da ONU
Beatriz Bulla 19 de setembro de 2021 | 19h27Em uma cidade onde não faltam pizzas – ou autodefinidos críticos de comida – um empreendedor aposta em clientes com um senso de aventura
Elisabetta Povoledo, The New York Times - Life/Style 24 de julho de 2021 | 05h00Confira as novas cartas de drinques do restaurante J1 e do QT Pizza Bar, além de outras novidades do mundo da coquetelaria
Gilberto Amendola 09 de julho de 2021 | 13h11