
TUDO SOBRE: nutrição
Muitas vezes ridicularizadas como 'refeições raramente comestíveis', as comidas conhecidas pela sigla em inglês MRE ficaram (um pouco) melhor e se tornaram objetos de fascínio para milhões de civis
Priya Krishna, The New York Times - Life/Style 03 de agosto de 2021 | 05h00Estudo japonês indica que além da quantidade ideal é preciso levar em conta o horário do consumo
SILVIA HERRERA 24 de julho de 2021 | 12h24Nutricionista relembra a importância dos grupos alimentares e dá dicas de receitas práticas e nutritivas.
Colégio Rio Branco 23 de julho de 2021 | 19h17Alimentos com muito açúcar e gordura que, com frequência, ingerimos quando estamos estressados ou deprimidos, são os menos benéficos para a nossa saúde mental
Anahad O’Connor, The New York Times - Life/Style 14 de julho de 2021 | 05h00Medida foi tomada por preocupações com mudanças climáticas; 'Pensamos nesta decisão não como anti-carne, mas sim pró-planeta'
Derrick Bryson Taylor e Christina Morales / The New York Times - Life/Style 01 de junho de 2021 | 05h00