
TUDO SOBRE: nutrição
Confira a coluna da nossa nutri, Yara Moura, da equipe #nutriofelia, sobre alimentos para melhorar a imunidade.
Ofélia Fonseca 17 de dezembro de 2021 | 10h29Revisão de estudos revela fatos e ficção sobre os procedimentos antienvelhecimento conhecidos
Cristiane Segatto 28 de novembro de 2021 | 05h00Alimentos como iogurte, kimchi, chucrute e kombucha aumentaram a diversidade dos micróbios intestinais e levaram a níveis mais baixos de inflamação
Anahad O’Connor, The New York Times - Life/Style 25 de novembro de 2021 | 05h00Um grupo de chefs indígenas está lançando um livro de cozinha virtual com temas digitais, webinares e vídeos para recuperar narrativas sobre alimentos nativos
Priya Krishna, The New York Times - Life/Style 30 de outubro de 2021 | 05h00Brasil, maior exportador de carne bovina, tem mais da metade de sua população migrando para o consumo de carnes processadas.
Antonio Carlos do Nascimento 19 de outubro de 2021 | 03h00Muitas vezes ridicularizadas como 'refeições raramente comestíveis', as comidas conhecidas pela sigla em inglês MRE ficaram (um pouco) melhor e se tornaram objetos de fascínio para milhões de civis
Priya Krishna, The New York Times - Life/Style 03 de agosto de 2021 | 05h00