
TUDO SOBRE: Noma
Por R$ 89, cliente pode montar a própria seleção de entrada, prato principal e sobremesa do Esther Rooftop
Patrícia Ferraz 20 de maio de 2020 | 03h00Johnny Drain se dedica a ensinar cozinheiros a fermentar e maturar ingredientes que normalmente não passam por esses processos
Fernanda Meneghetti 05 de setembro de 2019 | 19h58Ivan Ralston (Tuju), Jefferson Rueda (A Casa do Porco) e Rodrigo Oliveira (Mocotó) abrem cozinhas de testes para estudar técnicas, criar novidades e ajudar a fomentar a gastronomia brasileira
Ana Paula Boni 31 de outubro de 2018 | 19h49O novo menu do Noma é vegetal mas não serve aos vegetarianos. O que o chef do restaurante eleito quatro vezes como o melhor do mundo está fazendo para mostrar uma nova maneira de valorizar vegetais é colocá-los no mesmo prato que as proteínas animais
Roberto Smeraldi 18 de julho de 2018 | 23h07O chef René Redzepi descreve o novo espaço como uma fazenda urbana; restaurante terá menu sazonal
Redação Paladar 19 de fevereiro de 2018 | 20h13O restaurante dinamarquês Noma, do chef René Redzepi, símbolo da nova gastronomia escandinava, retomou o primeiro lugar na lista dos 50 melhores do mundo. (...)
ROBERTO ALMEIDA , ESPECIAL PARA AE 28 de abril de 2014 | 21h36