
TUDO SOBRE: jabuticaba
O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Entrada
Redação Paladar 14 de dezembro de 2016 | 21h00Casca da fruta contém nutrientes não encontrados na polpa
Felipe Neves 28 de outubro de 2014 | 16h03Ela se finge de durona, mas derrete de doce. É bênção e armadilha irresistível: quem começa a comer, não para mais. Quando Deus nos deu a jabuticaba (a musa dos quintais de Lobato), confirmou que não é só brasileiro: é jabuticabeiro
Nana Tucci 13 de outubro de 2011 | 10h35Ela se finge de durona, mas derrete de doce. É bênção e armadilha irresistível: quem começa a comer, não para mais. Quando Deus nos deu a jabuticaba (a musa dos quintais de Lobato), confirmou que não é só brasileiro: é jabuticabeiro
Nana Tucci 13 de outubro de 2011 | 00h18