
TUDO SOBRE: hambúrguer
O chef te ensina (a distância) o modo de preparo e manda os ingredientes porcionados; você executa a receita em casa – e fica com o crédito
Danielle Nagase e Renata Mesquita 14 de maio de 2020 | 05h00A moda da maturação a seco que começou nos grandes cortes de carne chegou com tudo aos hambúrgueres
Talita Marchao 01 de março de 2020 | 06h00Nova técnica para maturação de hambúrgueres envolve os discos em uma camada de manteiga ou banha de porco
Renata Mesquita 28 de fevereiro de 2020 | 10h02Corredor gastronômico começou a despontar depois que os chefs Janaína e Jefferson Rueda abriram pontos de sucesso na região
Danielle Nagase e Renata Mesquita 24 de janeiro de 2020 | 05h00Uma das opções traz minipães e acompanhamentos para montar o hambúrguer na hora
Redação 04 de dezembro de 2019 | 17h00