
TUDO SOBRE: hambúrguer
Empresas lançam misturas em pó e em grãos para o preparo de hambúrguer e carnes à base de proteínas vegetais, com foco na ervilha; setor aposta em alta demanda de clientes por produtos vegetarianos e veganos
Juliana Pio 16 de junho de 2022 | 05h00Lanchonetes da capital preparam pedidas especiais, que ficam disponíveis nos salões ou por delivery
Cintia Oliveira 27 de maio de 2022 | 05h00Criada pelo brasileiro André Menezes em Cingapura, empresa mira também Europa e, em seguida, Brasil e China
Bárbara Nascimento 15 de fevereiro de 2022 | 08h30Happiness Burguer, idealizada por Marcus Vinícius Massarenti e inaugurada há quase um ano, tem como propósito a inclusão
Gilberto Amendola 29 de janeiro de 2022 | 05h00Confira roteiro de casas que entregam em domicílio em diferentes regiões da cidade
Redação Paladar 13 de janeiro de 2022 | 15h30