
TUDO SOBRE: goiaba
Seja o bolo de cupuaçu no Norte ou a cuca no Sul, os bolos desta reportagem não são os mais célebres, mas são parte da memória e do dia-a-dia dos brasileiros nas diferentes regiões do País. A pedidos, a chef Heloisa Bacellar preparou todos eles com a mesma simplicidade com que vão à mesa
Laíssa Barros 25 de abril de 2018 | 19h0914 receitas com goiaba e goiabada
Paladar 14 de fevereiro de 2017 | 15h49O produtor Jair Casoni, de 39 anos, sempre cultivou laranja em Matão (SP) até seis anos atrás. “Nasci e cresci vendo laranja. Parei porque não estava (...)
Márcia de Chiara (texto) e Alex Silva (fotos), enviados especiais a Matão (SP) 22 de janeiro de 2017 | 05h00Elbo Gibertoni, de 90 anos, é a testemunha das transformações que ocorreram na cidade de Taquaritinga (SP), que nos anos 1980 ganhou o posto de capital da (...)
Márcia de Chiara (texto) e Alex Silva (fotos), enviados especiais a Matão (SP) 22 de janeiro de 2017 | 05h00Principal fornecedor mundial de polpa de goiaba da Coca-Cola, sócio da Predilecta, de Matão (SP), atraiu antigos citricultores para o cultivo da fruta
Márcia De Chiara (textos) e Alex Silva (fotos), enviados especiais a Matão (SP) 21 de janeiro de 2017 | 17h00Para conservar a fruta, faça compotas, goiabada e geleias
Neide Rigo 17 de abril de 2013 | 23h02