TUDO SOBRE: Four Seasons
Fui convidada a participar nesta semana de mais uma edição da ILTM, o maior e principal evento de turismo de luxo do mundo. Neste ano, o evento, batizado de (...)
A pandemia da Covid-19 não apenas mudou nossa vida cotidiana como, já sabemos, está mudando o mercado de viagens e turismo de maneira definitiva em vários (...)
Mistos, conjuntos integram apartamentos com grifes da hotelaria e alta gastronomia
Riccardo Monco, da Enoteca Pinchiorri, vai preparar um jantar especial ao lado de Paolo Lavezzini, responsável pela cozinha do hotel
Aconteceu na semana passada, em São Paulo, mais uma edição da ILTM Latin America, a mais importante feira de turismo de luxo da América Latina. Desta vez, (...)
+ Inaugurado há seis meses na capital paulista, o hotel Four Seasons estreia seu brunch neste domingo (7). A refeição (R$ 180) terá desde os itens (...)
O Natal está aí e a hotelaria parisiense, sempre craque em criar novas experiências de viagem, foi muito além do simples ato de decorar com esmero suas (...)
A espera finalmente terminou: o primeiro hotel Four Seasons do Brasil abre suas portas oficialmente nesta segunda, dia 15 de outubro. O Four Seasons São (...)
O restaurante do primeiro hotel da rede canadense no País tem acento italiano com forte presença de produtos locais e fica a cargo do chef italiano Paolo Lavezzini
Já comentei aqui em um texto anterior que as discussões durante a ILTM Latin America (o maior evento de turismo de luxo da América Latina e um dos mais (...)
O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.