
TUDO SOBRE: farinha de trigo
Fabrício Marchese faz rotação de culturas com milho e soja e espera colher 90 sacas por hectare
Vinicius Valfré 24 de outubro de 2020 | 22h00Na segunda edição do #Eufizseupão, n'A Padeira, será possível comprar pães feitos com trigo moído no local
Redação Paladar 28 de novembro de 2018 | 19h21Padeiros e chefs operam pequenos moinhos nas cozinhas e resgatam a prática antiga de moer o trigo para fazer a farinha que vai virar pão
Renata Mesquita 07 de novembro de 2018 | 20h54Para a confeiteira e professora Joyce Galvão, organizadora do evento Compartir, a confeitaria deveria se inspirar em padrões da cozinha salgada além de focar em frutas nativas e ser mais exigente com a indústria
Ana Paula Boni 12 de setembro de 2018 | 18h52Loja online entrega para todo o País e traz informações para quem quer entender um pouco mais deste universo
Redação Paladar 13 de setembro de 2017 | 19h44