
TUDO SOBRE: Eataly
Receitas tradicionais e regionais são a especialidade da nova cozinha, que se dedica à fabricação artesanal de massas
Renata Mesquita 20 de fevereiro de 2020 | 15h33O menu-degustação de sete etapas será harmonizado com vinhos italianos
Redação Paladar 13 de fevereiro de 2019 | 20h26Chef mundial da Rossopomodoro desenvolve novo cardápio em comemoração aos três anos da marca no Brasil
Redação Paladar 04 de abril de 2018 | 18h53O Mercado Municipal de Pinheiros passa a abrir no último domingo do mês com uma atração especial. A série Domingo de Mercado estreia com a chef mexicana (...)
Lucineia Nunes 24 de janeiro de 2018 | 19h29EM CLIMA DE FESTAFoto: Filipe Motoike/divulgaçãoO Eataly realiza sua festa natalina nesta 5ª (1º), das 18h à meia-noite, com degustação de pratos nos (...)
Lucineia Nunes 24 de novembro de 2016 | 19h35