
TUDO SOBRE: cogumelo
Obra elaborada e pesquisada por uma equipe multidisciplinar recebeu o prêmio na categoria gastronomia de 2017
Redação Paladar 01 de novembro de 2017 | 19h22Outono é tempo de cogumelos. O 'Paladar' foi a Urupema colhê-los, saboreá-los e ver o nascimento de uma associação de produtores que pretende estimular seu consumo e melhorar a renda das famílias produtoras
Neide Rigo 02 de agosto de 2017 | 19h10O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Entrada
Redação Paladar 14 de dezembro de 2016 | 21h01É possível comprar porcini frescos no Brasil: encomendas já podem ser feitas, com pedido mínimo de 600g
Redação Paladar 20 de abril de 2016 | 16h51Primeira colheita foi feita após cerca de três anos de estudos envolvendo o chef Felipe Schaedler e pesquisadora de instituto federal
Ana Paula Boni 25 de novembro de 2015 | 17h28Restaurante vegetariano faz sucesso com receitas que levam cogumelo e empresário valoriza sua marca com os clientes
Gisele Tamamar, O Estado de S. Paulo 17 de dezembro de 2014 | 07h16Até o dia 30, o Paribar, restaurante na Praça Dom José Gaspar, promove festival dedicado ao cogumelo orelha-de-pau. O menu, de preço fixo (R$ 35,90) inclui (...)
redacaopaladar 18 de junho de 2014 | 19h17FOTO: Fernando Sciarra/Estadão MARUKAI Empório na Liberdade que vende vários produtos japoneses, além de verduras, legumes e diferentes cogumelos (...)
redacaopaladar 26 de fevereiro de 2014 | 19h06