
TUDO SOBRE: champanhe
Sempre que uma grande maison de Champagne lança um novo rótulo causa alvoroço no mundo do vinho. A novidade desta vez é um champanhe com pouquíssimo teor de açúcar, que está chegando ao mercado nacional
Guilherme Velloso 23 de maio de 2018 | 19h36O calor pede brancos, espumantes e rosados, mas também cabem tintos frescos – desde que sejam leves e pouco alcoólicos. Além de indicar o que beber, sugerimos combinações certeiras entre os vinhos e os pratos favoritos da estação, das saladas ao churrasco
Isabelle Moreira Lima 03 de janeiro de 2018 | 19h22Saia do comum nesta virada do ano com indicações de rótulos que trazem novidade ao paladar
Isabelle Moreira Lima 27 de dezembro de 2017 | 18h38Evento reunirá 80 rótulos nacionais e internacionais, de 20 importadoras e vinícolas brasileiras
Isabelle Moreira Lima 22 de novembro de 2017 | 20h11Viticultores que sempre abasteceram as grandes maisons com uvas decidiram vinificar e vender bebida com sua marca. Conheça o caso da Louise Brison, que faz apenas Champagne safrado
Isabelle Moreira Lima 15 de novembro de 2017 | 17h39Problemas de clima nos maiores produtores do mundo, França, Espanha e Itália, explicam a queda e a previsão pessimista
Isabelle Moreira Lima 25 de outubro de 2017 | 18h59Cardápio de domingo conta com tostada de ovos mexidos com salmão gravlax e plateau de frutos do mar
Redação Paladar 30 de agosto de 2017 | 20h32Geadas no fim de abril danificaram vinhedos em diferentes châteaux da região. Em alguns, a perda estimada é de 100% da produção
Isabelle Moreira Lima 03 de maio de 2017 | 20h36Há anos vem crescendo o interesse por champanhes de pequenas vinícolas, que refletem a expressão do seu local de produção. Mas, agora, criou-se um preconceito para o outro lado: desprezar as bebidas das grandes casas
Eric Asimov 15 de março de 2017 | 16h46