TUDO SOBRE: amendoim
Até pouco tempo atrás, o consumo do amendoim entre os brasileiros se resumia à sua forma torrada, como aperitivo, ou aos doces feitos com ele, como o (...)
Restaurantes buscam em azeites feitos a partir de sementes novos condutores de sabor e aroma. Lista de ingredientes usados no preparo inclui desde ervas como hortelã e dill até itens mais inusitados como formiga
Indispensável nas festas juninas, o amendoim é um ingrediente versátil e que pode aparecer em diferentes pratos
Com gosto que lembra o amendoim e textura que a avelã, o amendoim-de-árvore cresce por diversas praças de São Paulo
"Manteiga com sabor e saúde". É assim que nutricionistas têm definido a pasta de amendoim, que ganhou os consultórios dos nutricionistas e tem (...)
Crendice não tem base científica; nas vans usadas para visitar o Cristo Redentor, cheiro é de repelente, segundo funcionários
Versão em pasta do clássico doce de amendoim foi lançada recentemente, mas tem sido difícil de encontra; mapa colaborativo ajuda consumidores a encontrar Paçoquita Cremosa
A chef Janaina Rueda está desde dezembro pesquisando usos e elaborando receitas com amendoim, a convite da Associação Brasileira da Indústria de (...)
A chef Janaína Rueda na cozinha de sua casa, no Copan. FOTO: Paulo Liebert/Estadão Inquieta, a chef Janaína Rueda está sempre pesquisando ingredientes, (...)
Cientistas alemães fizeram uma experiência que revelou um raciocínio elaborado por parte dos animais.
Estadão Blue Studio Express
O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.