
TUDO SOBRE: alimentação
Em 2020, os itens que compõem a mesa dos brasileiros foram os grandes impulsionadores da alta dos preços
Editorial Econômico 24 de dezembro de 2020 | 05h00Veja dicas para fazer a leitura correta da lista de ingredientes de produtos processados
Márcia Melo* 17 de novembro de 2020 | 08h54A pandemia bagunçou os hábitos do lanche das crianças. Aqui vão algumas dicas para restabelecer um esquema de alimentação flexível
Virginia Sole-Smith 28 de setembro de 2020 | 05h00Pesquisadores de Harvard e Oxford autores de pesquisa que analisou guias alimentares afirmaram que associação de indústria de alimentos fez uso indevido de estudo para criticar documento brasileiro
Fabiana Cambricoli 21 de setembro de 2020 | 21h10As evidências desafiam aqueles que acreditam que a fome é coisa do passado no Brasil. É preciso colocar na ordem do dia os programas sociais voltados aos mais pobres dos pobres
Marcelo Neri* 17 de setembro de 2020 | 18h53Documento, de 2014, foi elaborado por técnicos do Ministério da Saúde e traz diretrizes para alimentação saudável; ministra Tereza Cristina teve reunião com representante da indústria de alimentos para tratar do tema
Fabiana Cambricoli 17 de setembro de 2020 | 15h03Órgão das Nações Unidas para a Alimentação aponta em comunicado medidas para manter a segurança alimentar dos mais pobres, como a compra de produtos das organizações de agricultura familiar
Augusto Decker 15 de setembro de 2020 | 16h43