
TUDO SOBRE: alimentação
Levantamentos apontam que adolescentes ingerem açúcar, gorduras e sódio demais; frutas, hortaliças e verduras, de menos
Rosely Sayão* 26 de junho de 2022 | 05h00Hortas urbanas facilitam a chegada de alimentos saudáveis à mesa dos consumidores de baixa renda
Estadão Blue Studio 15 de junho de 2022 | 06h00Grilo em barrinhas ou café com leite de aveia, as opções são cada vez maiores
Estadão Blue Studio 15 de junho de 2022 | 06h00A equação se torna possível com o aumento da produtividade por hectare e a recuperação de áreas degradadas
Estadão Blue Studio 15 de junho de 2022 | 06h00Vida saudável e preservação ambiental cada vez mais presentes nas refeições
Estadão Blue Studio 15 de junho de 2022 | 06h00Incentivo ao consumo de produtos cultivados sem agrotóxicos enfrenta várias barreiras
Estadão Blue Studio 15 de junho de 2022 | 06h00Iniciativas de apoio à agricultura familiar são formas de trazer resiliência para produtores e consumidores
Estadão Blue Studio 15 de junho de 2022 | 06h00Famílias que não têm apoio para produzir acabam optando pelo desmatamento
Estadão Blue Studio 15 de junho de 2022 | 06h00